Joanópolis, a terra do Lobisomem..

Viva nosso interior paulista

Cenário de história e beleza

São Muitas cidades futuristas

Abençoadas pela mãe natureza.

Venho destacar a cidade de Joanópolis

Por capital do Lobisomem conhecida

Simpática, acolhedora e histórica

Um lugar sagrado da nossa pátria querida.

Cachoeira dos Pretos exuberante

Encanto aos olhos da nossa gente

É uma imensidão de água corrente

Despencando lá do alto mansamente.

Muita refrescância,beleza e magia

Nesse lugar encantador e abençoado

Muita gente visita o lugar com alegria

E volta sempre mais acompanhado.

Quando se fala em festa tradicional

Destaco em junho, a festa de São João

É muita gente nessa tradição religiosa cultural

Apreciando música, moda de viola com emoção .

Festa do Divino Espírito Santo

Outra tradição dessa cidade

É o povo reunido sem espanto

Demonstrando sua religiosidade.

Para mostrar a sadia consciência

Dessa gente briosa desse lugar gostoso

Os fogos da passagem de ano 2018/2019

Vão ser bonito de ver, mas silencioso.