PARA VIVER UM LINDO 2019

Poetando, desejo a você apenas tres pequenas

coisas para o Ano Novo, quais sejam,

SAÚDE, PAZ E AMOR...

PARA VIVER UM LINDO 2019

Marcial Salaverry

A verdade é que 2019 está surgindo,

e assim, 2018 está sumindo...

Em 2018 aconteceram as mesmas coisas...

Guerras... Tragédias... Romances...

Morreu gente importante,

e infelizmente, também pessoas amigas...

Coisas envolvendo corações,

mexendo com emoções...

Mudanças que felizmente ocorreram,

e que renovando esperanças, aconteceram...

Muito se fez, nada se resolveu...

Promessas muitas, algo se rompeu...

A Natureza sofreu...

Pessoas também sofreram...

Algumas riram, outras choraram...

Vamos ver o que em 2019 acontecerá...

Algo de novo possivelmente surgirá...

E assim quem sabe, algo mudará,

e muita coisa se repetirá...

Amores nascendo, amores morrendo...

Pessoas sofrendo, pessoas vivendo...

Gente rindo, gente chorando...

Crianças nascendo...

Poemas se escrevendo...

Enfim, o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo, motivo de satisfação,

ou apenas mera ilusão...

Haverá novidade,

ou mera solução de continuidade?

Vamos ver se a explosão dos fogos,

poderá ser o rastilho

para uma explosão de amor no mundo...

Apenas sonho, mas um desejo profundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2018
Código do texto: T6537516
Classificação de conteúdo: seguro