DIAS FELIZES

De alguma forma eu achei que faria mais sentido não falar (hoje)

Talvez porque você me fascina e intimida

Você é verdadeira e misteriosa com classe e naturalidade

Me toca em diferentes tons e traz paz

Você é doce e selvagem me instiga e enternece

Me faz te querer e conhecer

Me faz sonhar com dias ensolarados

Dias felizes ao seu lado.

Fabrício S. Lima – 08/2018