O que você sente... transborda

Me esparramo na alegria de viver...

Viver o meu hoje,

O meu agora,

Com toda a intensidade e verdade...

Deixo esbanjar...

Em mim transbordar essa alegria

Que me toma,

Que me invade...

Embriaga o ar...

Envolve todos ao redor...

Não é apenas um sorriso,

Vem de dentro,

Nasce na minha alma e transborda...

Brilha o olhar,

Mostra a minha aura...

É leve...

Não existem pesos,

Passado carregado...

Existe o que estou vivendo,

E isso para mim...

É tudo o que importa.

_ Cravo Canela