VAMOS VER UMA NOVA LUZ

Estamos no início do túnel,

A vistando no final do túnel,

Um grande clarão em várias,

Cores em que caminhamos,

Ao seu final sem saber o que,

Vamos encontrarmos,

E sempre caminhando ao seu,

Encontro fomos encontrando,

Aquelas flores muito bonitas,

De todas as cores,

Em que desabrochava aqueles,

Aromas de muitos perfumes,

Variados de uma beleza,

Excepcionais de cores deslumbrantes ,

Sempre andando nos mais diversos,

Caminhos onde encontrávamos,

Diversos caminhos que nos mostravam,

Diversas entradas que eram obrigados,

A nós escolhemos em nessas caminhadas,

Onde encontrávamos o bem e o mal,

Que decidimos escolhermos onde pisarmos,

Encontrarmos os nossos melhores destinos,

De uma vida melhor para podermos vivermos,

Em um mundo controvertido diversificados,

De pessoas de má índole de um viver,

Inrracional onde não sempre vivem em,

Total irracionalidade de vida sem respeitar,

Os próprios seus ignorando todos que são,

Encontradas em sua frente o tratando em total,

Desencanto vivendo em total solidão em Seu,

Próprio mundo de convivência ignorada.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538897
Classificação de conteúdo: seguro