ESTES DEVEM SER OS DESEJOS DE ANO NOVO

ESTES DEVEM SER OS DESEJOS DE ANO NOVO

Marcial Salaverry

Desejo que neste Ano Novo,

nada lhe corra mal de novo...

Desejo-lhe felicidade,

com toda liberdade...

Sorria... cante...

a todos encante...

E assim, ame,

e seu amor proclame...

Viva um amor,

em todo seu esplendor...

Sonhe sonhos

sempre felizes e risonhos...

Use mais seu sorriso,

esqueça um pouco o siso...

Não vale a pena ter só juízo,

pois pra a vida dá muito prejuízo...

Vale alguma maluquice,

mesmo que pareça esquisitice...

Vale a pena a vida viver,

da maneira que melhor lhe parecer...

Tenha espírito novoanino,

sem cometer algum desatino...

Tenha pensamentos de paz e amor,

que à vida trazem valor...

Vamos a todos abraçar,

e um Feliz Ano Novo desejar,

e assim sentiremos a felicidade chegar

neste Ano que vai começar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2018
Código do texto: T6538985
Classificação de conteúdo: seguro