RAINHAS DAS FLORES

RAINHA DAS FLORES - João Nunes Ventura-12/2018

Tu que plantaste tantas rosas

Na natureza florida de amores,

Quando tu regaste as plantas

Elas desabrocharam formosas

Para serem rainhas das flores.

Ver-se na terra campo de areia

É obra divina do Nosso Senhor,

A rosa exala perfume e semeia

Um sonho lindo divino de amor.

O Criador da realeza das flores

De amor fez a vida para o bem,

Deus é nosso destino de amor

E o céu a nossa glória também.

Pregue o caminho da felicidade

Na alegria espalha o teu sorriso

Com Deus teremos a santidade

Sossego e paz é nosso paraíso.

Pastor que abre o bom coração

Mostra espinhos que a vida tem,

Conduz ovelhas para a salvação

Assim prega seu amor também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/12/2018
Código do texto: T6539679
Classificação de conteúdo: seguro