Na Curva Da Estrada...

Na curva de uma estrada

Com a lua iluminada,

Vi uma moça muito arrumada.

Me prendeu com aquele olhar

O carro tive que parar,

E assim comecei falar:

Moça como você é bela

Parece uma cinderela,

Uma modelo na passarela.

Então ela se aproximou e segurou na minha mão

Naquela hora disparou meu coração,

Logo ali nasceu uma paixão.

Aquele dia ficou marcado

Com o céu todo iluminado,

E eu por ela apaixonado.

Mas uma história que venho lhes contar

E para vocês falar,

Se aparecer um amor em sua vida, não o deixe escapar.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 01/01/2019
Código do texto: T6540611
Classificação de conteúdo: seguro