Ao Vento

Ao vento

Cabelos lisos e provocantes,

Lançados ao vento,

Provocam meus pensamentos,

Sobre os ombros chamam a atenção.

Mãos e carinhos,

Afagos e beijos.

Cabelos crespos ,

Provocam o calor,

De um coração ardente.

Sempre presentes dominam ambientes,

Com olhares e desejos,

Querem roubar os seus beijos,

E se emaranhar em seu coração.

Dão sinais de provocação.

Se agitados na dança,

A muitos corações alcança e a eles arrebata.

Cabelos coloridos,

Curtos ou compridos,

Trazem alegria,

Desejo de ser companhia,

Provocam os corações.

Se raspado estiver,

Seja de homem ou mulher,

De um lado ou por inteiro,

Provocam até os mais durões.

Com desenhos batem forte,

Não há coração que suporte,

Desejos são ainda mais intensos.

É arte, alegria no olhar

Mãos e desejos,

Afagos e beijos,

São tantos os jeitos,

Formas e efeitos,

Cores e artes,

Que aguçam a imaginação,

Despertam olhares.

Criar sempre mais,

São artistas, não plagiadores,

Criam sem limites,

Fazem da beleza,

Troféus com certeza.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540780
Classificação de conteúdo: seguro