Esperando a Felicidade!



É preciso querer ser!

Para poder ser feliz...

Não fique só esperando!

Quando chega ela não diz,

Espera-se, a felicidade...

Mas com reciprocidade!

Perdendo não terá bis.

 * * * * * * * * * * * * * * * * *

Quem deseja ser feliz,

Já fez ser feliz alguém...

A prova da lealdade!

Não se sabe de onde vem,

Der amor sem ter maldade!

Quando vem, felicidade...

Não avisa pra ninguém.




htt;//www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ibest.com.br
zanizio-santos@ig.com.br
//Anizio
15/09/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/09/2007
Código do texto: T654090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.