A CHAVE E O CADEADO

A CHAVE E O CADEADO

Eu sou tua chave,

Tu és o cadeado;

Estranha astronave,

Num mundo encantado.

Levando-me a lugares,

A onde adormeço;

São bosques, pomares,

Onde desfaleço.

Sou chave que abre,

Tua porta de sonhos;

Num tempo suave,

Num reino risonho.

Em que a luz de teu riso,

Me afaga e me leva,

A algum paraíso,

Onde o sonho navega.

*J.L.BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 07/01/2019
Código do texto: T6545128
Classificação de conteúdo: seguro