Café

Café

Ca-fé

Fé-cá

Vem já

Conversar.

Nunca vi algo assim

Tanta gente juntar

Café

Faz-me rir

Faz-me esquentar

Esquenta o que penso

Com o seu paladar.

Gesticulando com as mãos

O querer do dia a dia

Sol vermelho e café

Fé, cá, vem já

Xícaras que não fazem tim tim

Mas, vivem a comemorar.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 07/01/2019
Código do texto: T6545243
Classificação de conteúdo: seguro