Felicidade
 
O dia é mais feliz quando estou junto de ti.
Porque sei que não estou só.
Você me conforta me anima e dá carinho.
Fico aqui a pensar...
Como alguém tão distante está sempre perto de mim.
 
Traz mais alegria que muitos que aqui estão pertos.
Sem você nem sei o que fazer para alegria eu ter.
Temos tão pouco tempo juntos e muita falta eu sinto.
 
Nunca será o bastante o tempo que passamos juntos.
Sempre vou querer está perto de ti.
Da maneira que for possível.
Sonhando e acreditando que algum dia estará junto de verdade.
Um dia será apenas um...
Porque você me completa em todos os sentidos.
Trouxe para mim a alegria de viver, que eu tinha perdido.
O desejo de lhe dá amor e nunca deixar você só.
 
Sem você sinto um vazio, tristeza e solidão.
Com você tudo posso, sou forte e sou feliz.
Porque simplesmente amo você.
 
 
Brasília, 01/09/07