Você e o universo

Quando fala se em universo

Vem na mente muita imensidão

Planetas de tamanhos diversos

Muita claridade e escuridão.

Terra, Sol, Marte, Netuno, Plutão,etc

Porque não dá para calcular

Num dia tem tantos planetas

No outro tem que de novo contar.

Descobrem se outros antes desconhecido

Qualificam e dão nome interessante

Mas aquele fica para trás, esquecido

Aparece outro num ligeiro instante.

Mesma coisa com produtos

Aqui destaco o bom café

Num dia faz mal aos matuto

No outro dia faz bem aos Josés.

Faço minha pessoal crítica aos alimentos

Não dá para pacífico aceitar, nem se convencer

Quando fala de mata fome cancerígenos

Porque produzir se muita gente pode morrer?!

Mas o homem criou muita coisa

Que temos que admirar e parabenizar

Cito os avanços na medicina e comunicações

Que trouxe economia de tempo e bem-estar