"Meu sorriso"

Volto a cantar, sou feliz, nossa, mas que alegria!!

Meu sorriso voltou a sair, minha alegria não pára por aqui, vou descobrir o motivo de tal? Não preciso, não me leve a mal.

Estou em pleno festival, estou no meio de um recital.

Agora é a minha vez, estou brilhando, sigo cantando, pareço um anjo.

Atropelo a tristeza, tomo um banho de beleza, me perfumo com jasmim. Decifro o brilho do sol, converso com o mar, aprendo a nadar, mas prefiro mergulhar, mergulhar nos meus sonhos, vencer me proponho. Quer que te conte? Não te conto, vá ao encontro.

Obrigada meu Deus por essa tão grande euforia.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 16/09/2007
Código do texto: T654739