Prá mais um carnaval

TÍTULO: PRÁ MAIS UM CARNAVAL /1994

Vem cá, vem cá menina

Segura segura esse meu coração

Porque essa emoção é sem igual

Chegar de novo em Olinda

Pra mais um carnaval

Olinda troca de roupa

Fantasia-se de louca

E vem pra rua dançar

No passo frevo da massa

Juntando todas as raças

Que vieram aqui brincar

Quando te ver novamente

Vou derramar os meus prantos

Nos canto dos quatro cantos

Pra ver o delírio chegar

Subindo pela Ribeira

Dançando todas ladeiras

E no Amparo passar

Beber um pau do índio

Dançar contigo de novo

E novamente te amar

És a Marim da magia

Cahetes bravo povo

Olinda quanta alegria

Estar contigo de novo.

DUDA GÓES