PARA SABER O QUE É FELICIDADE

PARA SABER O QUE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para saber o que é felicidade,

é preciso pouco, na verdade...

Basta saber amar,

para com ela se encontrar...

Também é preciso,

não ter muito siso,

é muito bom saber sorrir

para assim ela poder vir...

É importante saber ser amado...

Ao receber um olhar apaixonado,

é interessante saber retribuir...

Saber fazer um carinho,

e saber recebe-lo, é o caminho

para sentir felicidade,

e conhece-la de verdade...

E para sentir da vida a beleza,

sempre amar a Natureza...

Saber sorrir para a vida,

vivendo-a como deve ser vivida,

com amor e paz no coração,

para sentir-se feliz então...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2019
Código do texto: T6549899
Classificação de conteúdo: seguro