O CANTO E O SONHO

CANTAR...

MESMO COM SEMBLANTE ABALADO

SONHAR...

MESMO COM A REALIDADE DO LADO!

CANTAR...

MESMO COM A VOZ CONTIDA.

SONHAR...

ALIMENTANDO O CORPO DE VIDA!

CANTAR...

MESMO QUE SEJA BAIXINHO

SONHAR ...

PRA EQUILIBRAR O CAMINHO!!!

CANTAR..

TANTO E TÃO COMPLETAMENTE!!!

SONHAR..

TÃO IGUAL E DIFERENTE!

QUE MESMO NO ATO DE CHORAR

O CANTO VAI PODER FORÇAR

A VIVER SEU SONHO CONSCIENTE.