CASO DE AMOR

Vida.

Estou tendo um caso de amor contigo

Mas não sei se digo não sei se me revelo

Nosso caso de amor é tão belo

Que eu acho que vale a pena correr o risco

De entregar-me como louco amante

Ao teu pedido insaciável,incontrolável

De não ser apenas um mais dois

Neste desejo irrevogável.

As então se descobrirem nossos laços

Se me acharem em teus braços

Assumo toda a culpa minha querida

Com um grande sorriso de alegria

Só para não perder-te adalgisa linda,

Minha amada e doce vida.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 16/01/2019
Código do texto: T6552319
Classificação de conteúdo: seguro