DOCINHOS DE CORAÇÃO 

images?q=tbn:ANd9GcS9kvX7-PdG0JaERo7DrdWs34DU8QC1Pw34vkHvKbneswPGURZTaA

Com muito amor eu fiz 
Docinhos em forma de coração 
Coloquei recheio de sorriso feliz 
Moldei bem delicado com a mão 

Com coberturas coloridas
Dei um ar à eles divertido
Mais sabor para as nossas vidas
Tudo para agradar ao marido 

Homem é um bicho guloso 
Ainda mais o meu gordinho 
Comeu dizendo que estava gostoso
Entre um e outro me deu beijinho
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/01/2019
Código do texto: T6557831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.