São Paulo de todos nós...

São Paulo , grande São Paulo

Gigante de concreto moldada com sentimentos

Regadas com fortes emoções

Imergidas de milhões de corações.

São Paulo hospitaleira

Terra de gente diversa

Vinda de todo canto e lugar

Querendo um cantinho para morar.

Abraça a todos sem distinção

Adotando como filhos seus

A cidade incha meu Deus

Oh desenfreada ocupação...

São Paulo Terra da Garoa

Dos seus marcos históricos

Dos estádios de tantas conquistas

Onde explodem torcedores eufóricos.

Cidade dos grandes pássaros de aços

Que voam de todas os países e continentes

E acabam pousando sem embaraço

Nos seus campos imponentes.

São Paulo das enchentes trágicas

Dos problemas do dia a dia

Das noites nostálgicas

Do carnaval cheio de alegria.

Viva São Paulo imensa

Parabéns soberana capital

Entoe se o seu hino

Canta o povo em geral.