.......

Entre dedos
sucos de minha carne
suaves delírios...
líquidos de meus desejos. 

Em minha boca
impregnando o meu gosto,
rastros de teus caminhos,
que delírio...
por meus lábios percorridos. 

Em teu corpo
deixo meu cheiro esfregado,
nos teus pêlos...
adormecido em teus cabelos
fixando ardência,
que impaciência...
quero provar o teu corpo com pimenta!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 17/09/2007
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T655830