JUBILO...

O tempo e o espaço fascinam a humanidade.

Na busca por respostas formulam-se teorias.

A Ciência caminha em busca da Verdade,

Revelando mistérios e legando sabedoria.

Se fosse Deus seria a vida um sonho,

Nossa existência um júbilo perene!

Nenhum pesar que o espírito envenene

Empanaria a luz do céu risonho!

Pelas veredas da Arte eu me aventuro,

Absorvendo toda a inspiração poética

Que me é concedida pela Natureza.

E neste universo do eu tão calado

Em perfil quimérico ele me repete!

Tanta minha alegria que soberana

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/01/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6558574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.