::. Viver e sentir

Paisagem que inebria

Água que cura

Sol que irradia

A lua

A rua

Recanto e paz

Sopra o vento

Vida que pulsa

Em busca do 'mais'

Pensamentos ligeiros

Vêm e vão

Coração acelera

Sem direção

Caminhar sereno

Alegria inquieta

Desnuda alma

Vontade incerta