BAZAR DA SAUDADE

JUNTEI MUITA COISA ANTIGA

E LEVEI PARA O BAZAR

O DISCO VELHO LÁ ESTAVA AINDA

QUE ADORAVAS ESCUTAR

AQUELE COBERTOR MACIO

QUE TANTO NOS ESQUENTAVA

QUANTAS NOITES COM FRIO

DEBAIXO DELE EU E VOCÊ SUAVA

E A CAMISOLA MACIA

QUE EU TANTO ADORAVA

COMO GOSTAVA DE DESPÍ-LA

E O PERFUME QUE CHEIRAVA

NÃO QUIS DESFAZER DE NOSSAS FOTOS

POIS ME DOERIA MAIS

FALO E COMPROVO ESSE FATO

QUE ESQUECÊ-LA ...JAMAIS

SÓ NÃO DEIXO NO BAZAR

MEU AMOR , MEU CORAÇÃO

QUERO CONTINUAR A SONHAR

E VIVER ESSA RECORDAÇÃO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 29/01/2019
Código do texto: T6562313
Classificação de conteúdo: seguro