Dádiva

O dia amanheu...

Fui despertado com uma alegria

Serei titio novamente! !

Como a vida é surpreendente !

Estamos todos contentes!

Afinal, isso mexe com a gente!

Que Nossa Senhora encha de Graça

Que venha com muita raça

Que seus caminhos sejam floridos

Será muito bem vindo!!!

Tudo terá outro sentido!

Teus desejos sejam coloridos

Sou um titio agradecido!

Parabéns,

Minha cunhada e meu irmão Querido!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 31/01/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6563657
Classificação de conteúdo: seguro