PT SAUDAÇÕES

Essa madrugada senti ele se aproximar

Mais uma vez o pássaro preto a me rondar.

Nem sei se quero forças para o espantar

Talvez até implore para que leve-me a voar.

Meu Deus ! A minha parte faço direitinho

E por favor não espere chegar a minha vez.

Se és tu brasileiro furar fila é um jeitinho

E não me diga que falta-me sensatez.

Vejo-te agora pássaro negro a minha volta,

Por favor, um rasante em tuas garras eu viajante.

Fiquei a esperar, minha alma esperar-te na porta

Mas como sempre outras coisas são mais importante.

Te imploro que na minha avançada idade

Provida te tamanha mediocridade

Me leve de uma vez por minha vontade

E aos outros dei-os o tempo para felicidade.