CORAÇÃO PLANTADO, NASCE BROTINHOS

images?q=tbn:ANd9GcQbcs2O6HUQ55j_LZHuqggq8AIWNXJzbBwD1JNZbByR-19JjWK1dA


Com cuidado e fino trato
Se constrói um grande amor
Amor na cama, comida no prato
Juntos na alegria e na dor

Um grande amor pode gerar brotinhos
Até mesmo agregar outros de fé
Casa grande ou pequenos cantinhos
Com harmonia tenha certeza, ' vai dar pé`

Não é fácil reconhecer o caminho
Muitas vezes de algumas coisas se abre mão
Há que se ter muito foco e carinho
Ser amor, amigo, parceiro, amante e irmão
 
     
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/02/2019
Código do texto: T6564888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.