PRAIA DA SOLIDÃO

Pisei na areia branca da praia, senti a suavidade da água fresca beijar meus pés descalços.

Apenas um olhar no horizonte, foi o suficiente para explorar o mais  longíquo lugar além mar.

Na minha retina criaram-se imagens que só meu cérebro conseguia captar.

Viajaram ao sabor do vento lembranças que me chegaram e me deixaram feliz.

No meu corpo imaginei sentir o toque do carinho, a sensação era impressionante, na verdinha esperança eu confiava.

Adentrou meu coração a saudade, eu fiquei em transe como se vivenciasse cenas que se passaram no passado.

Naquela praia deserta eu não me sentia só, tinha tudo que meu pensamento queria.

Apagaram-se no meu eu o que de ruim teimava em permanecer, as lágrimas eram de pura emoção.

Sentado na areia, a beira do mar, eu respirava tranquilo sentindo o frescor da água salgada me acariciar os pés, um relax que me agradava.

Não tirava os olhos do horizonte, eu viajava através do tempo em busca do que sempre me alegrou.

As imagens eram constantes, todas de boa qualidade, uma emoção atrás da outra.

Lembranças... quantas me satisfizeram! O toque do vento, a saudade como companheira e o rio de lágrimas de felicidades.

Nada melhor do que, mesmo estando fisicamente só, se sentir bem acompanhado por momentos de emoção.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/02/2019
Código do texto: T6565324
Classificação de conteúdo: seguro