AMANTE

AMANTE

Tu tens flores debaixo da blusa,

Estrelas brilhando na boca;

Teus olhos incendeiam minhas noites,

Teu corpo tem o cheiro das manhãs.

Teu riso é canção matutina,

Meu lento e suave despertar;

Teus beijos tatuagens incandescentes,

Queimando meu corpo de leve.

Tua voz é canção de ninar,

Fazendo-me ficar despertado de novo;

És a doce insônia que desejo,

Quando passo contigo minhas noites.

No adeus que te dou desfaleço,

Pois não agüento ficar mais distante;

Eu só quero ficar a teu lado,

Brincando e beijando teu corpo macio.

Mas o adeus que me dás é promessa,

A certeza de um novo encontro;

Meus beijos tem o gosto da flor,

Pois tens flores debaixo da blusa.

*J.L.BORGES