MINUTO de espera

ESPERA...

O minuto de espera

É minuto que axaspera

Não corre, desacelera

Segundos bem contados

Por vezes recontados

Com noves fora

Pra saber o resultado

Pobres de nós, coitados

Nem bem chegou

E o tempo já é passado

Mas longa à espera

O segundo agora acelera!?