VIVER E VENCER!!

VIVER ,VIVER É LINDO DE SE SENTIR!

VENCER QUALQUER COISA É MUITO INTENSO!!

VIVER E VENCER SEM NADA SABER ,CRIANDO ALEGRIA

EM MEU VIVER ,CRIANDO ESPERANÇAS NO MEU VENCER!!

A ALEGRIA DE VIVER E SABER VENCER ,COM FORÇA E FOCO,

FAZ DA VIDA SABER VIVER E SABER VENCER COMO NOTO!!!

acerola
Enviado por acerola em 07/02/2019
Código do texto: T6569266
Classificação de conteúdo: seguro