CASTELO DE SONHOS

Construí um castelo de sonhos,

Na colina da minha bela terra,

Nele guardei os meus poemas

Já não sou aquilo que eu era.

O castelo que construí alguém

O tomou e meu espólio usurpou,

Deixei de ser pessoa de bem,

Fui traído não sei bem por quem.

As pessoas andam mascaradas,

Atacam por tudo e por nada, sei

Quem são, um dia haverá justiça,

Quando for aplicada severa lei.

O castelo fica lá muito em cima,

É a minha guarda de defesa, vou

Estar de vigia permanente, atento,

Não quero ficar ferido, sem senso.

Ainda tenho fé em vir a recuperar,

O meu baluarte, guardião de tudo

Que colecionei, os meus poemas,

Minhas crônicas, todos os temas.

Ruy Serrano - 07.02.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/02/2019
Código do texto: T6569385
Classificação de conteúdo: seguro