DESLIZANDO AS MÃOS

Se pudesse ficava horas,

Dias - semanas

Deslizando minhas mãos

Sobre sua pequena cabeça;

Peluda, macia...

Acredito que cause mais

Ondas de relaxamento em mim

Do que no meu próprio cãozinho,

Ver sua alegria singela

Provocada pelo deslizar

De minhas mãos em sua cabeça,

Acalma toda a minha alma,

Aí sim nós chegamos

A culminância da paz.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571983
Classificação de conteúdo: seguro