ANJO CAÍDO

“ANJO CAÍDO”

Hoje eu quero fugir de casa,

Voar nas ruas da minga amada;

De pele nua e de brancas asas,

Igual um anjo, fugir de cada.

Sair no mundo por conta própria,

Beijar a noite que encobre a lua;

De brancas asas e de pele nua,

Por conta própria sair pra rua.

No terno inferno sou teu amigo,

Mas tua casa não é aqui;

Por isso eu quero fugir de casa,

De pele nua e de brancas asas.

Fugir de casa, cair no mundo,

Este teu mundo de branco riso;

Vem doce diaba, eu sou teu amjo,

O teu inferno é meu paraiso.

*J.L.BORGES

Guaíba, Abril 2003