ANJO

ANJO

Um doce anjo apareceu em minha vida,

Num dia triste, de silencio imenso;

Fazendo-me acreditar que a alegria existe,

Os bons momentos de fulgor intenso

Sua presença iluminou minha noite escura,

Caminhamos de mãos dadas em avenidas;

E a solidão antes teimosa foi embora,

Quando este anjo apareceu em minha vida.

Agora estamos juntos e a bela,

A florir minha existência antes cansada;

Abriu-se em um viver muitas janelas,

De esperança, e uma paixão desesperada.

Doce anjo que apareceu num bom momento,

O momento de amor que eu precisava;

Agora ando pelos caminhos sem ter medo,

Da solidão, pois ela é a minha amada.

*J.L.BORGES