SOU LA FEMME

SOU LA FEMME

Estou no sentir:

Sentir a beleza desta festa.

Sentir a alegria envolta das pessoas,

Sentir a consciência

das emoções refletidas.

E sentir a felicidade estampada

em cada semblante...

Sentir a felicidade é está feliz!

Eu sinto a felicidade!

Eu estou feliz!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 2 / 2019