[a] felicidade. =}

Fugir daqui...

é isso que tenho vontade de fazer.

me sinto infeliz aqui, salvo o fato de que tenho pessoas que me ama e que precisam de mim aqui.

Fora isso, paro e penso : Oq mais me prende aqui !?

Minha faculdade ? E se isso não for o que eu quero ?!

E se eu precisar de algo mais pra me sentir completa ?

E se eu desistir ? E se eu correr atrás ?!

E se...

E se...

E se...

E se eu parasse de perguntar e agisse !?

Eu vou lutar, vou abrir novas portas, vou mudar.

Cansei de ser a mesma sempre, de ser previsível, de ser imutável.

Vou me tornar uma caixinha de surpresas e me deixarei surpreender por mim mesma.

Vou correr atrás das borboletas e não espararei que elas venham ao meu jardim, mesmo que ele esteja bem cuidado.

Pensamento positivo, otimismo, motivação, palavras de um futuro bom, sonhos, vida, futuro, destino...

Tudo isso me persegue e é disto que preciso : SER FELIZ !

Vou ser feliz, é isso...

Está decidido...

É isso, eu VOU ser feliz !

E quando estiver plenamente feliz eu saberei que estou feliz por que eu mereci a minha felicidade.

Viviane Heleno
Enviado por Viviane Heleno em 18/09/2007
Código do texto: T657381