HÁ UM ANJO EM MIM

Há um anjo em mim na doçura

Tenho mais doçura na vida,

Porque me emociono

com as paixões e compaixões .

Na sinceridade,

Chamo-a de felicidade,

porque consiste na harmonia...

Há um anjo em mim.

Um anjo homem,

Que atingiu meu coração.

Um anjo que me fêz surgir o amor

E suas azas, se fêz sentimento

Tenho um anjo em mim,

Meu anjo protetor que pede a Deus,

Pra me velar e me cuidar.

Há um anjo em mim ,

Que intercede por mim

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

13 / 2 / 2019