*Só nosso*

Existe algo precioso e só nosso que eu desejo falar

Existe algo doce e maravilhoso no seu sorriso e nesse seu olhar...

Tem algo sublime que acontece sempre que estou perto de ti, mas que eu suponho ainda não saber ao certo encontrar palavras para explicar.

Quando você está por perto, não sei homem, parece que o mundo inteirinho pode simplesmente desabar.

Seu abraço me refaz depois de um dia muito atroz, junta meus pequenos cacos e ao mesmo tempo me desfaz. Me amolece, me aquece... trás aquela paz.

E ainda existem tantos sonhos para sonhar, tantos planos que um ao outro sempre vamos encorajar...

Meu plano perfeito tem você em toda parte, tem suas gargalhadas nos meus dias.

Eu amo esse seu sorriso de criança, eu me encanto com a sua coragem de quem sabe bem o que quer.

Existia algo guardado aqui bem dentro de mim, algo que eu nem sabia... Porque eu não conseguia confiar?

Entendo hoje quando olho bem nos fundos destes seus olhos castanhos que faltava mesmo você na minha vida, para que eu pudesse enfim me entregar, entender o significado mais completo da palavra amar.

Deus foi incrivelmente surpreendente... Tudo começou no “tuim” e agora está assim... não conseguimos nos separar e desejamos que seja tudo para sempre, que nunca tenha um fim, pois se depender de mim esse amor nunca vai se acabar.

DmrSilva
Enviado por DmrSilva em 14/02/2019
Código do texto: T6574554
Classificação de conteúdo: seguro