O gostoso da vida

O gostoso da vida...

É brincar de fazer careta

Tocar imaginaria trombeta

Ser sempre criança sereta

Jogando tua inocente adoletâ

O gostoso da vida...

É se lambuzar de chocolat

Se imaginando navegar um hiat

Ser um bixinho parmalat

Nunca deixar de fazer arte

O gostoso da vida...

É nunca ficar entristecido

Ter sempre por perto um amigo

Encontrar na amizade um abrigo

Querer alguém e ser querido

O gostoso da vida...

É sentir na pele sopro do vento

Viver sem tristeza e sem lamento

Rir de quaisquer tormento

Achar no amor o seu talento

O gostoso da vida...

É sempre ter alegria

Compor canção e poesia

Apreciar quem te aprecia

Fazer da vida tua magia

O gostoso da vida...

É depois de sonhar ir acordando

É não ver o tempo passando

Saber que esta amando

Passar o dia cantando

O gostoso da vida...

É olhar para o céu e adivinhar

O que as nuvens vão formar

Se do desenho vou gostar

E onde é que elas vão parar

MAS O MELHOR DA VIDA

MINHA QUERIDA

É NUNCA ESTAR PREOCUPADO

TER ALGUEM IGUAL VOCE DO MEU LADO

É NÃO SABER OQUE VAI ACHAR

SE NUM SIMPLES GENTO, NUM OLHAR

EU LHE MOSTRAR QUE MEU AMOR POR TI CRESCE

QUE ELE EM MIM PERMANECE

TU PODES SEMPRE CONTAR COMIGO

POIS SOU TEU HOMEM, TEU AMIGO

POIS MEU AMOR POR TI É CERTO

EU SEMPRE ESTAREI POR PERTO

EU SEMPRE CONTIGO SONHEI

POIS EU TE AMO, E PARA TODO SEMPRE TE AMAREI

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 18/09/2007
Código do texto: T657461