AS VIOLETAS SÃO AZUIS

“AS VIOLETAS SÃO AZUIS”

As violetas são azuis,

Tal qual seus olhos bonitos;

Uma luz bela e aflita,

Que vem a mim, do infinito.

No jardim desta paixão,

És musa a me inspirar,

Oh! Deusa deste meu olhar.

Minha paixão violenta,

Mostrando em seu lindo olhar,

As violetas azuis.

*J.L.BORGES