Caminhar

Teu sorriso

mi faz sorrir

Tua boca

não tiro o olhar

Teus olhos

na cor mar

Teu jeito

de falar de amor

Teu mundo

quero viver

Teus pensamentos

queria ler

Na tua vida,

queria estar

Ao seu

lado caminhar

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/02/2019
Código do texto: T6575045
Classificação de conteúdo: seguro