AMANTE

AMANTE

Eu te darei perfumes,

Eu te darei brilhantes;

Tu me darás ciúmes,

Tu me darás instantes;

Momentos só de prazer.

Eu te darei viagens,

Teatros... Cinemas... Vinhos,

Tu me darás carinhos,

Tu falarás bobagens;

Eu te farei gemer.

*J.L.BORGES