CASA DE AÇUCAR
CASA DE AÇUCAR
Roubei-te uma vez um beijo,
Hoje quero devolver-te;
Recheado no desejo,
E a vontade de aquecer-te
Entre fontes de venturas,
Sorvi teu doce de mel;
Entre montes e loucuras,
Levitei, subi aos céus.
Em montanhas de rubis,
Flutuei igual abelha;
Fiz minha colméia em ti,
Em teu fogo, minha centelha.
Minha casa agora amor,
É uma casa com açúcar;
Decorado com tua flor,
Baby darling, oh my sugar!
*J.L.BORGES