TEU SORRISO...

TEU SORRISO TÃO DOCE É CAPAZ

DE ME TRAZER UM CONFORTO DE PAZ

TRAZ O NECESSÁRIO PARA EU SABER

O QUANTO FELIZ AINDA POSSO SER

TEU SORRISO TRAZ ALGO QUE NÃO SEI O NOME

MAS TEM UMA LINGUAGEM EMOCIONANTE

UM CARISMA GRATIFICANTE

QUE MEU AMOR SABE RECONHECER

TEU SORRISO ME AGRADA E ME MOVE

NUMA SUTILEZA TÃO NOBRE

QUE A ALEGRIA ME DEVOLVE

ESTE SORRISO ME ENVOLVE

TEU SORRISO TÃO LINDO NÃO SE ESCONDE

DIZ COISAS TÃO BELAS QUE NEM SEI O NOME

COISAS QUE APENAS SABEM

UMA MULHER E UM HOMEM...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577428
Classificação de conteúdo: seguro