Homenagem a Portela escola de
samba do meu coracao

 *** Roda de samba ***


Vou assim nesse balanço
num jogo de vai e vem
Dessa música até danço
se ela dançar também!

Nessa roda só frequenta
quem tem a fama de bamba.
Corpo mole não agüenta
enfrentar roda de samba!

Na batida do cavaco
do pandeiro e violão.
E só no balacobaco
com surdo na marcação!

Ginga e roda a mulata
mexendo com os meus brios.
No requebro ela maltrata
me da febre e calafrios!

Até mesmo quem não dança
não dá prá ficar parado.
Se remexe e se balança
bate palmas animado.

E num samba da Portela
cantado com o coração
Na quadra só eu e ela
esbanjando empolgação.

Velha Guarda convocada
para fazer a avaliação.
"Nota Dez" foi premiada
minha bela apresentação.

Estava lá até o Paulinho
da Viola - o compositor.
Tambem o Zeca Pagodinho
pagodeiro e bom cantor.

Na França mandei buscar
Suelena e seu pandeiro.
Para um samba batucar
com Monarco companheiro.

Quando nesse samba caio
eu não quero mais parar.
Estou dentro ai não saio
danço até o sol raiar!



Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/18


www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 18/09/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T657889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.