PRIMAVERA ESTAÇÃO DO AMOR[?]

 

A proximidade da primavera

já se faz presente

em quase tudo

os dias mais gostosos

os jardins mais floridos.

 

Tardes mais festivas

tudo fica mais alegre,

na mais linda das estações

dá impressão que 

O AMOR está no ar

pedindo pra entrar

em nossos corações

 

Julia Brito