Dia de paz

Quero um dia de risos

Quero um dia de paz

Quero gente feliz

Quero muito amor

O dia é todo seu

O céu, o sol e o mar

A lua que que te iluminou

Até a estrela que brilhou

Deixe a tristeza de lado

Saia pra rua dar um abraço

Ouça o canto dos pássaros

E verás o resultado

A vida passa depressa

Então entre nessa festa

Não deixe um simples não

Machucar seu coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/02/2019
Código do texto: T6579610
Classificação de conteúdo: seguro