*A CIGANA*
Vania Staggemeier

Salve a caravana...
A festa logo vai começar...
Tragam as flores...
As fitas coloridas e o pandeiro...

Está cigana é misteriosa...
Ela veste a cor da vida...
Tem cores coloridas...
E um sorriso estonteante...

Usa uma flor amarela no cabelo...
E dança como que agradecendo a vida...
Seu cabelo balança ao vento...
Cigana faceira trás no olhar...
A pura poesia que parece uma prece...

E agora ela dança uma música...
E encanta na batida do pandeiro...
Ela gira com seus pés enfeitados de dourado...
Cigana misteriosa tem o perfume da noite...

Ela sorri para a vida e espanta o azar...
Assim como os dias cinzentos...
A cigana misteriosa se vai na noite...
Ela partiu bem antes da festa acabar...
Deixando seu perfume no ar...


http://www.styllefm.com
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/02/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6582454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.